Heidelbeer Joghurt mild / Frozen Blueberry - Früchtetee / Rezeptidee Ice Cream Tea Float
- Artikel-Nr.: FT82821
Früchtetee, aromatisiert (Frozen Blueberry)
mit Heidelbeer-Joghurt-Geschmack
Schmeckt heiß und kalt !
Zarte Rosenblütenblätter, fruchtige Heidelbeeren und cremige Joghurtstücke machen diesen Früchtetee nicht nur zu einem echten Hingucker! Heiß, kalt oder auch als Iced Tea Float mit Vanilleeis ein Genuss. Das Rezept dazu findet ihr ganz unten auf dieser Seite.
Zutaten: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weinbeeren, Hibiskusblüten, süße Brombeerblätter, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte und Heidelbeere), Joghurtstücke (Magermilchjoghurtpulver, Zucker, Maltodextrin, modifizierte Stärke (Distärkephosphat), Säuerungsmittel: Zitronensäure)(2%), schwarze Johannisbeeren, Popreis, Rosenblütenblätter, Heidelbeeren(0,5%)
Empfehlung zur Zubereitung
Ziehzeit: 8-10 Min.
Aufgusstemperatur: 100 °C
Teemenge pro Tasse: 1-2 TL
Lassen Sie das Wasser immer sprudelnd aufkochen und anschließend abkühlen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Rezeptidee - Ice Cream Tea Float
Zutaten für 4 Gläser:
500 ml Wasser
30 g Früchtetee Heidelbeer Joghurt
4 Kugeln Vanilleeis
4 TL Zucker
Beeren nach Geschmack
Zubereitung:
1. Den Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, Zucker zugeben und 8-10 Minuten ziehen lassen.
2. Danach 3-4 Stunden kalt stellen.
3. Vor dem Servieren jeweils 1 Kugel Vanilleeis und Beeren nach Geschmack in die Gläser geben.
Mit Eiswürfeln statt Vanilleeis wird es zu einem leckeren Eistee an heißen Tagen.
Dieser Tee schmeckt einfach KLASSE.
Warm und kalt - sehr gut !
Bereits nach dem Aufgießen schwebt der Durft von Blaubeeren im Raum. Schmeckt heiß aber auch kalt sehr gut.