Grüntee mit Gewürzen und Fruchtstücken, aromatisiert
mit Birne-Karamell-Geschmack
Bei diesem Namen erscheint direkt ein saftig-süßes Dessert vor dem inneren Auge. Und auch beim Aufgießen, macht sich ein Duft breit, als hätte man gerade den Backofen geöffnet, um einen Birnenkuchen mit Vanillepudding herauszuholen. Geschmacklich macht der Grüntee aus der Mischung eine wunderbar leichte Komposition. Und Kurkuma schenkt eine Extraportion Wärme. Dieser Tee passt übrigens auch wunderbar zu herzhaften Gerichten.
Zutaten: Grüner Tee*, Kurkuma*, Karottenstücke*, natürliches Karamell-Birne-Aroma, Birnenstücke* (Birnen, Reismehl)(1,5%), gepuffter Reis*, Sanddornstücke*, Vanillestücke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Empfehlung zur Zubereitung
Ziehzeit: 2 Min.
Aufgusstemperatur: 90 °C
Teemenge pro Tasse: 1 TL
Lassen Sie das Wasser immer sprudelnd aufkochen und anschließend auf die angegebene Temperatur abkühlen.
Mindesthaltbarkeit 12 Monate