Kräutertee, aromatisiert
mit Kurkuma-Kokos-Geschmack
Aus der indischen Küche kennen wir das Wort „Masala“. Es steht zum einen für die gekonnte Mischung von Zutaten und Gewürzen, zum anderen aber auch für den Geschmack und den Genuss des Landes selbst. Und genau dafür steht dieser Kräutertee mit seinen erlesenen Bio-Zutaten: Für indischen Hochgenuss, den es als würzig-warme Mischung mit wohltuendem Fenchel und dem Geschmack nach Curry, Kokos und Ananas zu genießen gilt.
Zutaten: Kurkuma*(15%), Ingwerstücke*, Kokosraspeln*(14%), Fenchel*, Süßholzwurzel*, natürliches Frucht-Sahne-Aroma (enthält Milch), Koriander*, Zimtrinde*, Kokoschips*(5%), Lemongras*, Ananaschips*, Kümmel*, schwarzer Pfeffer*, Kurkumapulver*(1%) Hinweis: „Enthält Süßholz – bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden“
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Empfehlung zur Zubereitung
Ziehzeit: 5 Min.
Aufgusstemperatur: 100 °C
Teemenge pro Tasse: 1-2 TL
Mindesthaltbarkeit 12 Monate