China Tarry Lapsang Souchong Rauchtee - Schwarztee mit Rauch-Geschmack / Rezeptidee zum Grillen

ab 0,25 € *
Inhalt: 3.5 Gramm (7,14 € * / 100 Gramm)

zzgl. Versandkosten

Inhalt:

  • ST90557
Ein Tee mit kräftigem, rauchigem Geschmack und rötlicher Tassenfarbe. Zutaten: Schwarzer Tee... mehr
Produktinformationen "China Tarry Lapsang Souchong Rauchtee - Schwarztee mit Rauch-Geschmack / Rezeptidee zum Grillen"

Ein Tee mit kräftigem, rauchigem Geschmack und rötlicher Tassenfarbe.

Zutaten: Schwarzer Tee China, Rauch

Empfehlung zur Zubereitung
Ziehzeit: 3 Min.
Aufgusstemperatur: 100 °C
Teemenge pro Tasse: 1 TL

Mindesthaltbarkeit 12 Monate

Rezeptidee: Grillfleisch mit Rauchtee-Geschmack
Zutaten für 6 Portionen:
1 Liter kochendes Wasser
20 - 25 Gramm Rauchtee
6 Steaks nach Belieben
Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung:
1. Den Rauchtee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Den Tee kaltstellen und die Steaks dann über Nacht in den Tee einlegen.
2. Die Steaks aus dem Sud nehmen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
3. Danach ab auf den Grill und fertig sind zarte Steaks mit deftigem Rauchtee-Geschmack.



Weiterführende Links zu "China Tarry Lapsang Souchong Rauchtee - Schwarztee mit Rauch-Geschmack / Rezeptidee zum Grillen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "China Tarry Lapsang Souchong Rauchtee - Schwarztee mit Rauch-Geschmack / Rezeptidee zum Grillen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen