China Tarry Lapsang Souchong Rauchtee - Schwarztee mit Rauch-Geschmack / Rezeptidee zum Grillen
Produktinformationen "China Tarry Lapsang Souchong Rauchtee - Schwarztee mit Rauch-Geschmack / Rezeptidee zum Grillen"
Ein Tee mit kräftigem, rauchigem Geschmack und rötlicher Tassenfarbe.
Zutaten: Schwarzer Tee China, Rauch
Empfehlung zur Zubereitung
Ziehzeit: 3 Min.
Aufgusstemperatur: 100 °C
Teemenge pro Tasse: 1 TL
Mindesthaltbarkeit 12 Monate
Rezeptidee: Grillfleisch mit Rauchtee-Geschmack
Zutaten für 6 Portionen:
1 Liter kochendes Wasser
20 - 25 Gramm Rauchtee
6 Steaks nach Belieben
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
1. Den Rauchtee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Den Tee kaltstellen und die Steaks dann über Nacht in den Tee einlegen.
2. Die Steaks aus dem Sud nehmen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.
3. Danach ab auf den Grill und fertig sind zarte Steaks mit deftigem Rauchtee-Geschmack.
Anmelden
Details zur Produktsicherheit
Herstellerangaben:
FLORAPHARM
Pflanzliche Naturprodukte GmbH
Am steinernen Kreuz 7
96110 Schesslitz
Deutschland
E-Mail: info@florapharm.de