Früchtetee, natürlich aromatisiert
mit Ingwer-Orange-Geschmack
Der gelben Knolle Ingwer werden ja einige wohltuende Eigenschaften nachgesagt. Doch ihr einzigartiger Geschmack, der sich so hervorragend mit anderen Früchten kombinieren lässt, ist mindestens genauso wichtig und erwähnenswert. Deswegen spielt Ingwer in diesem Früchtetee auch die Hauptrolle, was man nicht nur an den großen Fruchtstücken sehen, sondern nach dem Aufgießen auch schmecken kann.
Zutaten: Apfelstücke (Apfel, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weinbeeren, Karottenstücke, Rote Beetestücke, Orangenstücke(8%), Ingwerstücke(8%), kandierte Ingwerstücke (Ingwer, Zucker)(8%), Hibiskusblüten, natürliches Aroma, Malvenblüten, Rosenblütenblätter
Empfehlung zur Zubereitung
Ziehzeit: 8-10 Min.
Aufgusstemperatur: 100 °C
Teemenge pro Tasse: 1-2 TL Mindesthaltbarkeit 12 Monate